Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Category:

"Чтобы нам любовь свою найти, один лишь нужен поцелуй любви"

Девочки, я к вам за помощью. Видите, у меня слева в сайдбаре меню с фото-основными темами ЖЖ? Там есть фото, где со мной рядом сидит привлекательный парень в рубашке Burberry. Видите? Так вот, это мой большой друг и замечательный человек. Я уверена, что несмотря на его отказы работать в Италии и Китае, его ждёт светлое грандиозное будущее в России, и сейчас в общем-то у него отличное настоящее (о нём намеренно умолчу, так как считаю, что в первую очередь люди должны понравиться друг другу без оглядки на нажитое имущество, работу, хобби, друзей и т.п.). Но есть одно НО. Он очень одинок. Да, красивый, умный, завидный жених и никак не может найти свою родственную душу, вторую половину. Лучше всяких рекламных объявлений о нём говорит вот это интервью (версия на английском и на русском). Из устаревшей информации: в Москве уже 4 года и работает в другом месте, а также он сейчас свободен и открыт для серьёзных отношений с прекрасной во всех отношениях девушкой :) Может быть, он вам пришёлся по душе, или у вас есть подходящие сёстры, подруги, дочери? :)
В принципе вся информация есть в интервью, если появятся вопросы/предложения/пожелания, смело пишите! :)
Tags: друзья, любовь, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments