Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Categories:

Donna bella, mare, credere, cantare, dammi il momento, che mi piace più...

Пока мой любимый муж снимает кино в Италии, мы наслаждаемся запахом свежевыкрашенной соседской квартиры; новой стиральной машинкой, которая, даже будучи не подключенной, очень здорово вписалась в интерьер прихожей; работой, которая без мужа работается в сто раз сложнее, т.к. техника в доме исправно функционирует только тогда, когда хозяин при ней))))))) В общем, у нас тут весело))) Тоже очень хочу в Италию!!! :) И можно даже не снимать кино, а просто путешествовать, во все глаза рассматривая развалины, древние улочки, мосточки, огромные деревья, пиццу и итальянцев :) Не зря я учила итальянский, когда была беременна Дашей, сейчас мужу пишу на смеси итальянского и английского кому и что нужно говорить - написал, что я у него молодец)))) Весь довольный, хотя сначала переживал, как там один, без нас, справится... А там жара +35!
Tags: муж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments