Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Хочу в Исландию :)))

Около месяца назад в почтовом ящике я обнаружила вот эту птицу. Я сразу же догадалась, откуда она прилетела, хотя мы и ни о чём таком не договаривались :))) Это наш большой друг Борис был в Исландии и экспромтом решил порадовать Дашулю и Лёню)))
2015-06-19 11.48.58


2015-06-19 11.52.22

Даша была в восторге, попросила несколько раз перечитать послание. Спросила меня, почему у птички столько рыбы, почему её так зовут, как птичка сама ей отправила свою фотографию. Я ответила, что не знаю, но как же это здорово и удивительно. Всё. Тема закрылась. Через две недели собираемся на улицу, Даша берёт эту карточку и долго рассматривает, а потом выдаёт:
- Мама, но ведь птички не умеют писать... И рыбы тоже... Наверное, это написал какой-то мужчина. Хм... О! Птица похожа на пингвина... Это написал тот дядя, который нам показывал пингвинов, помнишь? Это же Болис!!! Это он написал!
- А зачем он это сделал?
- Ну чтобы смешнее было!
:)))))))))
Я пересказала Борису, он назвал Дашу Шерлоком Холмсом)))))))))
Tags: дети, друзья, открытки, подарки, радости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments