Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

История #5. О цирюльнике.

Эту историю я уже в 2008 году вкратце поведала, но если не повторяться, я не наберу 100 историй)))
В младших классах я хотела быть парикмахером, стригла кукол и даже одного живого человека. Это была сестра всё той же моей лучшей подруги Маши из г.Реутов. Было это опять же у них дома, на кухне. Начали мы днём, когда родители ушли в магазин. А так как руководствовалась я при стрижке каким-то доморощенным журналом, процесс затянулся до ночи. Родители схватили нас с братом за руки и поволокли домой. Мои замечания: «Ну, я же ещё не закончила её стричь!!!» никто не услышал. Зато потом мама девочки горевала, что работа не закончена, ведь я согласно инструкции в журнале поделила голову на множество секторов и скрупулезно выстригала модную стрижку… Времени хватило на половину головы. Первый блин… :)
Уже когда мне было 27 лет, муж купил машинку и даже два раза (после моих горьких слёз и просьб) доверял мне себя стричь. Увидев результат, я сама отказалась в дальнейшем это повторять)))
А вы стригли живых людей?
Tags: 100_историй_обо_мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments