?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет))) Лето пришло!!! Об этом написал даже ленивый, а мы вдвоём с Лёней дома с прошлого четверга, и мне вообще ни-че-го не хочется делать, но я делаю))) Новая история сегодня. Тоже летняя)
Когда я была маленькой, то почему-то убеждала своих родителей, что они не мои настоящие родители. Мне почему-то очень хотелось быть перепутанной, подброшенной, в общем, по ошибке попавшей в эту семью. Потом я потихонечку смирилась с тем, что являюсь их дочерью, но почему-то стала всех убеждать, что у меня была сестра-близнец, и её сразу в роддоме отдали другим родителям, а моим ничего не сказали. Мама всегда успокаивала меня, что не пропустила бы рождение второго ребёнка подряд. Но я всё равно верила, надеялась найти свою сестру и быть с ней лучшими друзьями. А как известно, если чего-то очень хочешь, то притягиваешь это в свою жизнь.
Меня отправили учиться в школу не во дворе, а через дорогу. И конечно, когда все мои одноклассники после школы и сделанных уроков вместе гуляли, меня туда к ним никто не водил, а гуляла я у себя во дворе с детьми из другой школы. Но очень часто в школе я стала слышать странные фразы типа: "Машка, сегодня пойдём опять туда-то делать-то (собирать палочки, строить шалаш (нужное подчеркнуть))?" И стала в мою голову закрадываться мысль, что я с этими детьми что-то вчера-позавчера делала и куда-то с ними ходила и они в полной уверенности, что это была я. Потом такие разговоры поутихли и когда в 6-м или 7-м классе состоялась опять подобная беседа, я не выдержала и спросила кто эта девочка, где она живет и как зовут. Ответа не было. Не знаю, то ли и правда все думали, что это я, то ли у меня раздвоение личности было?)))) В общем, мы с моей боевой подругой Настей пошли её искать. Это точно были каникулы: тепло и на улице почти никого не было. И вот мы гуляли с ней около соседней школы, Настя ушла куда-то далеко вперёд, а я засмотрелась на деревья вокруг и подняла голову, чтобы насладиться небом, которое проглядывалось сквозь густые кроны тополей, ив, берёз - что там только не росло. Подняла голову и улыбнулась, а потом... Слышу стук, открываю глаза, ко мне бежит Настя, а я... почему-то лежу на асфальте. Эта история до сих пор веселит мою маму, хотя тогда было не до смеха. Настя предлагала проводить меня до дома, но я ж блин отважная и смелая - отказалась.
Пришла домой и у меня ужасно разболелась голова, пришлось рассказать маме о случившемся. Они с папой тот час повезли меня в травмпункт, оттуда меня повезли в больницу. Врачи пытались понять было ли это сотрясение мозга и по сто раз просили рассказать мою душещипательную историю. Не про то, что перепутали детей в роддоме, а про то как получила ушиб головы. Никто мне ничего не пояснял, просто просили: "Расскажи ещё раз". И я рассказывала: гуляли с Настей, смотрю на небо, слышу стук, открываю глаза. Они спокойно спрашивают: "Ты упала?" - "Нет, - говорю. - Я посмотрела на небо!" Так вот мама и смеётся над моей искренностью, что у меня в голове не вязались эти события - падение со всего роста на асфальт и стук моей головы об этот же асфальт :))) В общем, так пытались выяснить теряла ли я сознание ДО удара головой, или ПОСЛЕ. Врачи допускали, что я могла потерять сознание после удара и просто у меня так всё смешалось и значит это сотрясение. Но так как я не говорила "я упала", а начинала со слов "смотрю на небо и слышу стук", то очевидно, что я могла потерять сознание и ДО падения и удара. В общем, тёмная история. Диагноз не подтвердили, отправили домой, а двойника своего я с тех пор никогда больше не искала :) Хотя он периодически всплывает в разных частях города и даже нашей страны)
А у вас есть двойник или сестра-брат-близнец?))) Не сомневались, что вы родной ребёнок в семье? :)))

Posts from This Journal by “100_историй_обо_мне” Tag

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
miraleta
Aug. 11th, 2015 09:01 am (UTC)
Я запуталась и ничего не поняла)))
Так это ты ходила с той компанией и не помнишь?
njeroon
Aug. 11th, 2015 09:16 am (UTC)
нееее) не я, конечно же) я не совсем тю-тю) просто девочка очень похожая на меня была)
natalyorion
Aug. 11th, 2015 09:03 am (UTC)
у меня только было четкое ощущение, что эта семья не моя, я из другой стаи, более тонкой и красивой)
njeroon
Aug. 12th, 2015 07:58 am (UTC)
ого)))))) не, мои мне нравились, просто хотелось, видимо, приключений)
vixymixy
Aug. 11th, 2015 09:05 am (UTC)
Маша, представляешь, и меня похожая история. Когда я была маленькая, то придумала себе брата-близнеца. Мне казалось, что он обязательно у меня есть, пусть даже не здесь. Придумывала, что нас разлучили в детстве, и может быть, даже подбросили меня этим родителям :)) В общем, кажется, детям это свойственно, придумывать такие истории :)) Потом я придумала множество приключений, которые якобы были у меня с моим братом :)) Не поверишь, до сих пор жалею, что у меня его нет!

Вот это ты на небо посмотрела! Хорошо, что голову не разбила!!
В детстве моя подруга раз так засмотрелась вверх - сестра лежала в роддоме, а она разговаривала с ней, задрав голову. И сама не заметила, как потеряла сознания. Упала лицом вниз прямо на камень и выбила зуб! Вот это был ужас!! Потом я с ней ходила к врачу, где ей наращивали новый. Опасно, оказывается, стоять, задрав голову!
njeroon
Aug. 12th, 2015 07:59 am (UTC)
Аня, вот я же всегда чувствовала, что у нас с тобой много общего)))))))
Но я приключения не придумывала, а просто искала-ждала свою сестру)

Да, выходит, что люди часто неожиданно теряют сознание от этого :( вот кто бы мог подумать! и всё происходит быстро и незаметно. хорошо, что обошлось у всех!
natalex84
Aug. 11th, 2015 09:29 am (UTC)
Пусть этот день принесет много всего чудесного!
irsenas
Aug. 11th, 2015 10:31 am (UTC)
мне кажется, все дети фантазируют так в детстве))
njeroon
Aug. 12th, 2015 08:00 am (UTC)
ну судя по комментариям далеко не все))))))
ryzhaya_stana
Aug. 11th, 2015 11:14 am (UTC)
забавно это все, ну кроме твоего падения. хорошо, что обошлось)))

у меня в голове тоже было что-то подобное.
При всей любви к папе я хотела, чтобы моим папой оказался какой-нибудь король и тп. "Дневники принцессы" в действии. Каждая девочка хочет быть принцессой, а это возможно при условии, что и папа голубых кровей, хехехе)))
njeroon
Aug. 15th, 2015 05:16 pm (UTC)
О хорошо, что я Дневники принцессы смотрела уже в почти зрелом возрасте и лишь пару раз взгрустнула на эту тему))) тоже хочу быть настоящей принцессой по крови)))
vagamadama
Aug. 11th, 2015 03:58 pm (UTC)
У меня такого небыло. Даже в голову не могло прийти.
А еще я с детства поняла, что я легко запоминаюсь, старалась вести себя правильно. Переживала даже взрослой, потом постепенно приняла это и успокоилась.

njeroon
Aug. 15th, 2015 05:18 pm (UTC)
Я тоже легко запоминаюсь, но правильности это мне не придало)))
(no subject) - vagamadama - Aug. 15th, 2015 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - njeroon - Aug. 15th, 2015 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vagamadama - Aug. 15th, 2015 05:37 pm (UTC) - Expand
alte_liebe
Aug. 11th, 2015 07:38 pm (UTC)
Ой, сейчас смотрю корейскую дораму убей меня-исцели меня. вот где ужас-то с этими псевдоблизнецами, личностями, раздвоениями-расщеплениями... Тяжелый наркотик, короче, все, ушла смотреть.
njeroon
Aug. 15th, 2015 05:18 pm (UTC)
:))) да, Санта-Барбара отдыхает)
julia_shahray
Aug. 11th, 2015 09:58 pm (UTC)
я хотела чтобы мои родители оказались не моими - но шансов на это было никаких, потому как я очень на них похожа
njeroon
Aug. 15th, 2015 05:20 pm (UTC)
да вот и я похожа на своих))) с годами, правда, всё сильнее)
lacrilion
Aug. 12th, 2015 01:37 pm (UTC)
Про "точно ли у меня нет старших сестер-братьев" маму спрашивала пару раз, помню такое
И помню, что переживала, не подменили ли меня в роддоме :)))), слуучайно.... может навеяно газетными статьями про разные случаи

Но забылось уже, о чем мечталось, оч смутные воспоминания
Больше помню про подруг, фей всяких, эльфов...исключительно сказочных и секретных
njeroon
Aug. 15th, 2015 05:22 pm (UTC)
да, видимо, у меня были мысли навеяны Санта-Барбарой, потому что газеты я не читала)))
libelle19
Aug. 13th, 2015 06:19 am (UTC)
Ой, Маша, вот это ты фантазерка. Я себе никого не выдумывала, хватало старшего брата и младшей сестры. Мечтала, конечно, встретить девочку, которая будет с таким же характером, ну или похожим, как у меня. Но когда действительно встретила, то поняла, что дружить с ней не возможно :)
Зато я как-то в метро, учась уже в институте, встретила двойника своего брата, прям один-в-один! Я поначалу даже была уверена, что это он. Но он оказался на две головы выше брата. А потом и папа двойника сына в метро видел и тоже чуть было не перепутал.
njeroon
Aug. 15th, 2015 05:24 pm (UTC)
вот почему не подойти к двойнику и не познакомиться?!))) мне кажется, это такая редкость удивительная!!! Если я встречу кого-нибудь похожего на своего родственника или друга, то обязательно познакомлюсь :)
(no subject) - libelle19 - Aug. 18th, 2015 09:35 am (UTC) - Expand
annataliya
Aug. 13th, 2015 01:21 pm (UTC)
Мдаааа, потрясающая история. :)) Жаль, надо было добить и все-таки найти эту девочку. Что-то здесь нечисто. :)
njeroon
Aug. 15th, 2015 05:26 pm (UTC)
да, вообще! все как сговорились! надо было, но я что-то уже боялась её искать) в прошлом году "меня" в Питере друг видел, когда я в Москве беременная сидела))) надо всем дать задание - найти "меня" и познакомиться и привести ко мне :)))
(no subject) - annataliya - Aug. 15th, 2015 06:53 pm (UTC) - Expand
isha_ggg
Aug. 13th, 2015 08:01 pm (UTC)
Сомневалась)) мне кажется такое у всех было) хорошо, что быстро прошло)
njeroon
Aug. 15th, 2015 05:28 pm (UTC)
вот оказалось, что не у всех, судя по комментариям))) у меня с годами прошло)))
mishutka_eto_ya
Aug. 16th, 2015 05:15 am (UTC)
Отлично! )) но голову жалко ))

Тоже в детстве сравнивала фотки, надеялась, что не родная ;) Да я и сейчас не отказалась бы стать счастливо найденной наследницей Ротшильдов...
njeroon
Aug. 24th, 2015 05:02 pm (UTC)
:))) дааа...
( 32 comments — Leave a comment )

Привет! Меня зовут Мария.
Я сценарист, режиссёр, мама (дочке 6 лет, сыну 3 года), владелица шоурума BohoBar, филантроп, волонтёр, интервьюер liveinterview. Приглашаю к сотрудничеству всех, кому нравится мой ЖЖ, его тематика и читатели - njeroon@gmail.com

  
 






Tags

Powered by LiveJournal.com