Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Category:

"Всё возможно, пока не сделан выбор"... а любой выбор - правильный

Давно собиралась написать про фильмы, которые посмотрела в течение месяца двух месяцев и вот наконец собралась. Утро располагало - муж готовит завтрак себе сам, возможно даже кормит Дашу, а мы с Лёней затаились в комнате, как будто спим :) Открыла я ноут и поняла, что забыла, что смотрела и о чём хотела рассказать! Но это к лучшему, потому что помню только самые-самые фильмы, которые меня впечатлили, а остальное, одноразовое кино не стоит нашего с вами времени и внимания.


Mr Nobody (Господин Никто) - очень впечатлил, так как главный герой во многом схож со мной - бесконечно перебирает в голове варианты альтернативных реальностей "а что если бы я сделал так, а не иначе" и далее фантазию не остановить, и я знаю множество поворотных моментов в моей жизни, когда могла всё изменить или пойти по другому пути. Наверняка у вас также. Фильм прекрасный. В первую очередь о любви. Потом о жизни вообще. О том, как родители задают нам направление и что из этого выходит. Но выбор всегда за нами.


Wild (Дикая) - спасибо Наташе annataliya за отзыв на этот фильм. Сразу захотелось посмотреть, прочувствовать эту историю и, конечно, познакомиться с новой Риз Уизерспун. Фильм смотрится на одном дыхании, и я постоянно вздрагивала, т.к. легко поддавалась навеваемому умиротворению, а потом неожиданным резким звуком или неприятным кадром возвращалась в суровую реальность))) Долго не могла понять, что подтолкнуло героиню к таким действиям (когда она слетела с катушек), спасибо мужу, объяснил, что всё дело в сильной привязанности к любимой маме. И тут я крепко задумалась, к кому я и как привязана...


This is 40 (Любовь по-взрослому) - ну это суровое кино для тех, кто давно в браке))) И смех и слёзы))) Нам с мужем в районе 30, но я уже предвкушаю трудности, которые впереди))) Фильм местами пошлый, правдивый, грустный, весёлый - про обычную семью, супругов, которые переживают из-за угасания былых чувств и отношений, стараются исправить ситуацию и т.п. Мне очень нравятся актёры - Лесли Манн, Пол Радд, Меган Фокс. В целом, думаю, понравится не всем, а именно тем, кто в браке и там и намерен оставаться :)))


She's Funny That Way (Мисс Переполох) - честно, смотрела только из-за моих любимых Оуэна Уилсона и Дженнифер Энистон. Если Оуэн был ещё ничего - в общем-то, он во всех ролях одинаковый очаровашка, то Энистон разочаровала меня))) видимо, потому что была не такая, как я привыкла. Какая-то чокнутая стерва! Фу :) Философия главного героя заставила задуматься об изменах в отношениях (опять!!! сколько уже фильмов я об этом посмотрела - ужас!). Необычная реализация себя через необычную благотворительность - всё запутано, местами смешно, необычно и скорее неправдоподобно, но затягивает. Конец фильма не понравился. Зачем смотреть? Только из большой любви к актёрам)))


Obsessed (Одержимость, 2009 года) - Бейонсе Ноулз - красавица-жена крутого парня, который провоцирует новую сотрудницу и она, по причине, видимо, психического расстройства или ещё чего, начинает его преследовать и убеждать всех вокруг, что... Ой, в общем, фильм напомнил мне наивное и какое-то очень простое кино 90-х годов (типа "Стриптизёрши" с Деми Мур только без голых женщин). Порадовал только конец, когда Бейонсе отважно защищала себя и дралась аки тигрица. А в общем... Палка о двух концах - девушка была в начале вполне себе нормальная и ни к кому не лезла, пока мужчина по привычке не стал с ней флиртовать (как и со всеми женщинами, что не редко бывает и в нашем окружении и все знают таких мужчин).
А вы любите читать кинообзоры? А то, может, это никому не нужно?)))
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments