Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Наши кинобудни :)

Даша ходила в садик 4 дня и теперь мы вторую неделю всей семьёй лечимся от какой-то заразы. Жалко детей, жалко себя, а сегодня ночью ещё стало жалко мужа - он долго крепился, бодрился, но всё равно заболел и тоже тяжело, как я. Зато теперь согласился со мной, что надо перестать всех мучить и забрать документы. Очень жаль, но мне кажется, нам уже достаточно уроков. Да, Даша любит садик и детей, но, уверена, мы найдём решение - те же кружки, секции (хоть в условиях кризиса это и накладно выходит).
Вчера смотрели с Дашей классику американского кино - "Звуки музыки". В середине фильма ребёнок изрёк: "Смотри, они поют такую же песню, что и в "Лысом няньке: Спецзадание"!!! Даааа..... Мой ребёнок))) Напомню, кто забыл/не знал, любимый зарубежный фильм Даши - "Лысый нянька: Спецзадание" с Вином Дизелем. Я пояснила, что как раз всё наоборот: песня из "Звуков музыки" перекочевала в "Няньку". Фильм нам с ней очень понравился - такой добрый, правильный, смешной. И Даша пыталась с ними петь периодически. Песни, и правда, за душу берут.
Как-то на днях разговор зашёл о рыбах. Точнее: умеют ли рыбы летать? Даша сказала, что нет. А я сразу вспомнила фильм "Жизнь Пи" и через пару дней показала ей кусок из него. Что это было... Даша и Лёня, очарованные картинкой, не могли оторвать глаз, смотрели эпизод с рыбами, потом как Пи дрессировал тигра. В общем, сегодня пришлось показывать фильм сначала. Даша смело заявила, что как только началась гроза, она бы сразу выпрыгнула в море, чтобы спастись О_о Долго обсуждали, что делать в открытом море без лодки, еды и воды. Пока она не очень понимает.
Зато вдруг появился интерес к слогам! Занимаемся по учебникам, купленным в прошлом году.
А я вспоминаю молодость, зачем-то ночами пересматриваю "Сплетницу". Ах, как я люблю их наряды и вечеринки))) А ещё интриги и скандалы))) Я так увлеклась на днях, что включила продолжение сериала, когда Даша ещё не закончила ужинать (а было уже около 22 часов), так я опомнилась, выключила, а она деловито спрашивает: "Ну что же, мамочка, где же Чак Басс?" Блин и смех и слёзы)))
Ваши дети уже смотрят кино 16+? :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments