Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

"Ночь. В небе луна"...

Это было этим лееетом, в середине июляяя... одна добрая тётушка с белыми пакетиками принесла в одну московскую квартиру красивую пухлую коробочку. Да не простую, а весьма загадочную. В коробочке лежало 8 тоооненьких заманчивых книжечек. Эти книжечки очень нравятся девочкам и мальчикам в возрасте 4-5 лет :)
И снова МИФ в самое удачное для нас время выпускает полезную литературу "Чей бок?" Татьяны Русситы. Даша тогда как раз согласилась заниматься - читала по слогам (это были упражнения в специальной тетради). Но одно дело выполнять упражнения, и совсем другое - взять в руки свою первую книгу и прочитать её самостоятельно - ребёнок весь сиял от счастья :) Конечно, её сильно мотивировали и наклейки, которые выдаются после прочтения - Дарья наклеивала их на своё усмотрение на обложку или на страницы книги.



[что внутри?]Я немного опасалась, что тексты будут странноватыми на мой вкус (помните книгу "Моё любимое животное"?)))) Но нет, прекрасные короткие истории, замечательные иллюстрации. И даже есть о чём подумать и помечтать :)
Всем рекомендуем! Порадуйте своих детишек :)



А вы помните свою первую книгу? Я помню! Это была "Привет, Каролинка!" Марии Крюгер. Ваши дети уже прочитали свои первые книги? :)))
Tags: любимый МИФ
Subscribe

Posts from This Journal “любимый МИФ” Tag

  • Аарон Бекер "Путешествие"

    Девочки, какая у нас красота уже месяц лежит!!! Аарон Бекер "Путешествие". Это сказочная книга без слов, в ней только потрясающие иллюстрации, а…

  • До Нового года 47 дней!

    ААА!!! Не могу молчать :))) Вы думаете, куда я пропала? :) Две недели мы с Дашулей корпели над новинкой нашего любимого МИФа - Бумажный Новый год!…

  • "Мир вокруг" Ален Грэ - новинка от изд. МИФ

    Что наши дети знают о мире, который их окружает? Мне кажется, они знают гораздо больше, чем мы :))) А "Мир вокруг" Алена Грэ от МИФа отличная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments