?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накопилось

Уже рейтинг упал ниже 10, пишу тут раз в три месяц, а всё равно на почту продолжают приходить предложения сделать обзоры книг, сходить куда-то. Что это? Дефицит блогеров в Москве? Или мне это как-то особенно хорошо удавалось? Девочки с детьми, кто хочет получать новинки от издательств, прямо смело пишите им, что у вас жж и вы хотите обозревать новинки - уверена, вам не откажут. И это бесплатно! Ну то есть как - оплата - это собственно сам обзор/рецензия на издание.
А вообще, что делать? Есть желание и дальше регулярно вести жж, но нет сил и времени читать ленту, а я же так страдаю от всяких чувств вины))) Вот как так? вы будете меня читать, комментировать, а я вас нет? Нечестно! С другой стороны, мне надо выписываться. В фб я почему-то стесняюсь, хотя иногда прорываются потоки сознания, обычно по болезни, а болею я в этом году часто и серьёзно.
Сейчас снимается первый фильм по моему сценарию.Уже было две смены и обе я провафлила, хотя режиссёр меня очень-очень звала, и я сама очень-очень хотела. Ну вы же понимаете, съёмки! Я 7 месяцев шла к этому))) А в первый раз мне не с кем было оставить детей, а во второй раз я сильно заболела. И вот ещё две смены будут и я боюсь загадывать, но очень хочу прийти и, как говорит режиссёр, чтобы меня разорвало от эмоций))) Я была на пробах актёров к этому фильму и за 3 часа так впечатлилась и напрыгалась, что потом не могла уснуть всю ночь) Кино и весь процесс его производства - это какой-то сильнодействующий наркотик, когда ты реально готов отказаться от сна и отдыха (но не от еды!) и бесплатно круглые сутки пахать, чтобы получилось круто. Мы снимаем короткометражный фильм... в него вложено столько времени, сил, любви, что я очень надеюсь, он получится. Когда будет показ, я приглашу вас посмотреть :)
Заканчивается моя учёба в Вордшопе, а я уже учусь в новом месте - киношколе "Свободное кино" в Сокольниках. А фильм снимаю с ребятами из Московской школы кино. Сейчас у меня в работе ещё документальный фильм - это дипломная работа студента продюсерского факультета Вордшоп, но я надеюсь, мы с ней ещё пофестивалим))) Что ещё рассказать... много-много мыслей в голове, пытаюсь заглушить их чтением книги по ночам и работой, когда светло)
Вроде полегчало, пойду с детьми гулять. А у вас, кстати, есть знакомые классные няни, которые сейчас свободны?

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
miraleta
Jun. 2nd, 2016 07:59 am (UTC)
Привет, Машенька!

Рада, что у тебя все хорошо!
Какой фильм снимают?

Кому писать, что я хочу писать про книги? Удивительно, у меня вроде неплохо это получается, но мне вообще никто не предлагает.
njeroon
Jun. 2nd, 2016 08:07 am (UTC)
Лета, привет!
Фильм про любовь))) комедия) я надеюсь, получится смешно)

Вот недавно Анна Максимова в МИФе работала am@mann-ivanov-ferber.ru Напиши ей, или на сайте МИФа в разделе Детство у них под каждой книгой внизу написано, кому писать, если хочешь делать обзоры. Прямо смело пиши.
Ещё было издательство какое-то, не могу что-то в почте найти, ещё поищу и скину тебе имейл :) Вообще в любое издательство пиши и предлагай себя. У тебя очень крутые отзывы всегда и рейтинг есть! не то что у меня)))
ryzhaya_stana
Jun. 2nd, 2016 08:16 am (UTC)
Машенька!!!Привет! Рада тебя видеть)) Рада, что у тебя все насыщенно и интересно-учеба, съемки))
njeroon
Jun. 2nd, 2016 10:28 am (UTC)
спасибо, Настя!))) мне от тебя на почту сыпятся уведомления о новых постах)))
ryzhaya_stana
Jun. 2nd, 2016 10:36 am (UTC)
Это я позавчера "расписалась", Маша)) До этого был месяц молчания)
njeroon
Jun. 2nd, 2016 10:43 am (UTC)
вот, и у тебя накопилось)))
annataliya
Jun. 2nd, 2016 08:18 am (UTC)
Маша,ты - молодец. А где вы снимаете кино? О чем оно? Очень интересно.
njeroon
Jun. 2nd, 2016 10:30 am (UTC)
Наташа, спасибо!) У нас съёмки были на Чистых прудах, вроде бы, что-то уже сомневаюсь))) в кафе в центре города и в фитнес-клубе ещё две смены) Кино про то, что все люди носят маски, но некоторым они очень мешают) Комедия) Мне кажется, что по моему фб можно уже весь фильм в голове сложить))) там море фоток со съёмок)
annataliya
Jun. 2nd, 2016 11:05 am (UTC)
У меня с ФБ замоорочки, он у меня ленту формирует сам, и ты почему-то не всегда туда попадаешь. Вот про фильм он мне вообще не показывал ничего. :(
Маш, если будете еще что-то снимать, и если это можно, позови как-нибудь на съемочную площадку. Такой бы репортаж классный получился. :)
njeroon
Jun. 2nd, 2016 11:09 am (UTC)
слушай, это отличная идея!!! обязательно позову! *шёпотом* надо только с режиссёром перетереть))))
у нас классная команда и актёры красавцы :) правда, мы в будни снимаем. ты сможешь? и сейчас подумала, что, наверное, самоё вкусное для репортажа уже сняли... блин, почему я раньше не написала этот пост?(
annataliya
Jun. 2nd, 2016 11:11 am (UTC)
Смогу. Я сейчас в свободном графике. Главное, чтобы что-то еще в этот день не было. :)
В общем, ежели что, то я за. :)
njeroon
Jun. 2nd, 2016 11:12 am (UTC)
супер! попробую на 12-е про тебя договориться, там интереснее будет... хотя и 8-го будет весело. напишу в общем!
annataliya
Jun. 2nd, 2016 11:15 am (UTC)
Маш, не на 12 никак, мы на праздники уезжаем.
8-го нормально, давай. :)
morozovna_ekb
Jun. 2nd, 2016 09:32 am (UTC)
Маша ну здорово же, жизнь кипит!
Очень рада за тебя!)
njeroon
Jun. 2nd, 2016 10:31 am (UTC)
Яна, спасибо!) когда вижу ваши аватарки, понимаю, что оооочень соскучилась по всем(
pani_yulya
Jun. 2nd, 2016 10:21 am (UTC)
привет, Маша, пиши без всяких реверансов-комментов)
njeroon
Jun. 2nd, 2016 10:32 am (UTC)
Юля, привет! спасибо))) постараюсь...)))
mama_gremlina
Jun. 2nd, 2016 06:17 pm (UTC)
Вот я тоже считаю, что вполне можно писать и не комментируя свою ленту. Многие же просто читают, не комментируя, почему нельзя писать? Чтобы остальным было что читать?

Хорошо, когда интересные авторы возвращаются. Ты уже смирился, что он ушел окончательно куда-то в фейсбук, а он - раз - и вернулся :)
njeroon
Jun. 2nd, 2016 06:24 pm (UTC)
куда-то в фейсбук))) как будто на другую планету)
спасибо большое! приятно это читать)
с другой стороны да, можно и не комментировать друзей, но тогда нужно писать об ооочень интересных вещах, чтобы сюда кто-то заглядывал, ведь, чего скрывать, всем, кто ведёт жж, приятно, когда его читают и комментируют ;)
mama_gremlina
Jun. 2nd, 2016 06:37 pm (UTC)
У меня-то фейсбука нет, поэтому для меня и есть как на другую планету...

И я заглядываю вне зависимости от того, комментирует меня тот, к кому заглядываю, или нет. Просто не каждый день, а когда есть время (например, удается проснуться на час пораньше всех и спокойно с чашкой кофе все почитать). И не ко всем, а к тем, кого отбирает фильтр, тщательно мной настроенный :)
njeroon
Jun. 2nd, 2016 06:50 pm (UTC)
да, я по части фильтров совсем... тук-тук, столько настраивала, группы создавала, чтобы читать по группам, но потом жж что-то поменял, я растерялась и стала ставить галочки, чтобы уведомления о новых постах приходили на почту, а они приходят! вот только я перестала заходить в жж совсем... но сейчас вдруг поняла, что это же такой богатый материал для сценариста... блин!
utunuuu
Jun. 3rd, 2016 03:29 pm (UTC)

я тебя и безответно вполне себе читаю. а обзоры.. ну знаешь, в ленте их было и есть единицы качественных и хороших. и честных.. твоих не хватает. обзоры типа "вау, какая классная книжка, спасибо мифу " как-то не вызывают желания бежать и сделать заказ.

короче, блогеров много, а хороших -то мааааало
njeroon
Jun. 4th, 2016 08:16 pm (UTC)
Света, спасибо большое) очень приятно, что помнишь меня и даже про мою честность в обзорах не забыла))) правда, сейчас о книгах совсем не хочется, а вот фильмов я посмотрела за курс уже штук 100 с начала 20 века...
haikky
Jun. 4th, 2016 10:45 am (UTC)
Кино - это и правда очень здорово:) Всегда мечтала в чем-то таком поучаствовать, так что радуюсь за тебя!
njeroon
Jun. 4th, 2016 08:18 pm (UTC)
Оля, спасибо большое! Очень приятно! Рада тебя радовать)))
mishutka_eto_ya
Jun. 6th, 2016 10:04 am (UTC)
Пиши здесь хоть изредка )
njeroon
Jun. 6th, 2016 09:00 pm (UTC)
постараюсь)
( 27 comments — Leave a comment )

Привет! Меня зовут Мария.
Я сценарист, режиссёр, мама (дочке 6 лет, сыну 3 года), владелица шоурума BohoBar, филантроп, волонтёр, интервьюер liveinterview. Приглашаю к сотрудничеству всех, кому нравится мой ЖЖ, его тематика и читатели - njeroon@gmail.com

  
 






Tags

Powered by LiveJournal.com