Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

все мы немного не в себе

Что-то я заинтриговала фильмом, но не все же есть в фб! Если вам любопытно, вот несколько кадров со съёмок, на которых я пока не была))) Название фильма придумала я, сценарий написала я. В марте в фб мне написала девушка (прекрасная Татьяна Журавель, о ней нужно писать отдельный огромный пост благодарности и восхищения))) с просьбой помочь защитить её логлайн, она учится на курсе filmmaking в МШК. Я с радостью согласилась помочь, мы докрутили историю, чтобы там была драматургия, объяснила ей все эти экспозиция, завязка, ЦПП, кульминация, развязка (ей нужно было на защите уметь называть who is who) и вот она прошла отбор и попросила меня написать уже полностью сценарий. Так как у нас дримтим, то ценные замечания/предложения коллег мы вносили в сценарий, чтобы он был лучше (тут должен быть список благодарностей всем, кто внёс лепту: от моего мужа до актёров на пробах))
Фильм о том, что все люди носят маски, но некоторым они сильно мешают жить ;)
Вам интересно? :)







Tags: снимаем кино, сценарист, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сценарист” Tag

  • печали альтруиста

    Не было у бабки проблем, купила бабка порося... Так любит поговаривать Толя, мой муж. Я поросей не покупала, но у меня есть друзья. С ними так же…

  • Радости сценариста

    Теперь я не просто дипломированный сценарист, а... Знаете, у нас на курсе такая шутка была - ты кто? - сценарист! - а вот и нифига! сценаристом ты…

  • дипломированный сценарист

    Всем привет! Вот я и дипломированный специалист) Сценарист! Диплома на руках нет, но в субботу у нас состоялась защита наших сценариев, и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments