Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Category:

про съёмки "не в себе"

Я всё-таки попала сегодня на съёмки. Впервые! На съёмки игрового кино, к которому написала сценарий :) Урааа... Правда, я легла в 1 ночи, уснула в 2, а в 6 Лёня плакал, потому что замёрз, и я встала, покормила его, а в 9 уже мы всей семьёй мчали на съёмки. И вот, то ли от того, что спала 4 часа, то ли от того, что у нас массовки было 16 детей, т.к. это был реальный ДР, который мы снимали для фильма, ну в общем, я еле сижу сейчас. Даже не могу поехать на занятия :( а вот Даша требует продолжения праздника, кричит всё время "камера, мотор, сцена 1, кадр 2, дубль 3"))) говорит, что это был самый лучший день и самый вкусный торт! Поверим ей на слово)))
Было весело, интересно, нервно, волнительно. Поняла, что мне очень тяжело, если не я главная))) мне надо рулить, везде влезать, что, конечно, странно для сценариста... Возвращаюсь к своим мыслям 10 летней давности о том, что хочу быть режиссёром)
Очень люблю наших актёров и всю команду - молодые, заводные)))


Tags: снимаем кино
Subscribe

Posts from This Journal “снимаем кино” Tag

  • все мы немного не в себе

    Что-то я заинтриговала фильмом, но не все же есть в фб! Если вам любопытно, вот несколько кадров со съёмок, на которых я пока не была))) Название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments