?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про съёмки "не в себе"

Я всё-таки попала сегодня на съёмки. Впервые! На съёмки игрового кино, к которому написала сценарий :) Урааа... Правда, я легла в 1 ночи, уснула в 2, а в 6 Лёня плакал, потому что замёрз, и я встала, покормила его, а в 9 уже мы всей семьёй мчали на съёмки. И вот, то ли от того, что спала 4 часа, то ли от того, что у нас массовки было 16 детей, т.к. это был реальный ДР, который мы снимали для фильма, ну в общем, я еле сижу сейчас. Даже не могу поехать на занятия :( а вот Даша требует продолжения праздника, кричит всё время "камера, мотор, сцена 1, кадр 2, дубль 3"))) говорит, что это был самый лучший день и самый вкусный торт! Поверим ей на слово)))
Было весело, интересно, нервно, волнительно. Поняла, что мне очень тяжело, если не я главная))) мне надо рулить, везде влезать, что, конечно, странно для сценариста... Возвращаюсь к своим мыслям 10 летней давности о том, что хочу быть режиссёром)
Очень люблю наших актёров и всю команду - молодые, заводные)))


Posts from This Journal by “снимаем кино” Tag

  • все мы немного не в себе

    Что-то я заинтриговала фильмом, но не все же есть в фб! Если вам любопытно, вот несколько кадров со съёмок, на которых я пока не была))) Название…

Comments

mishutka_eto_ya
Jun. 9th, 2016 01:02 pm (UTC)
Вот это класс! ))
njeroon
Jun. 10th, 2016 07:55 pm (UTC)
посмотрим, что наснимали)))

Привет! Меня зовут Мария.
Я сценарист, режиссёр, мама (дочке 6 лет, сыну 3 года), владелица шоурума BohoBar, филантроп, волонтёр, интервьюер liveinterview. Приглашаю к сотрудничеству всех, кому нравится мой ЖЖ, его тематика и читатели - njeroon@gmail.com

  
 






Tags

Powered by LiveJournal.com