Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Бум!

Пару недель назад мы с Дашей и Лёней неожиданно стали звёздами озвучки рекламы подгузников))) Ну звёзды я, конечно, говорю для пафоса))) кто угадает, что мы там озвучиваем, тот молодец)))



Это надо было видеть, как Толя носился за Лёней и уговаривал его сказать "бам!", а потом, когда мы записывали меня, Лёня сидел у меня руках и внимательно смотрел на мои губы, как я говорю "бам", а когда Толя выключил рекордер, то Лёня как громко скажет "бам!"))) Момент был упущен, но мы посмеялись)

Вот, зачем моему мужу нужна семья! :)

А я помню, как пару лет назад Дашу пробовали на озвучку рекламы шоколада "Алёнка", а в итоге взяли дочку моей любимой misssnikulya Марусю, и она (реклама) потом полгода крутилась в "Пятёрочке", и я всё время думала "О! Маруся!", а они говорили "Шоколад Алёнка!"
Tags: дети, реклама, улыбает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments