Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Много платьев и прочей одежды почти даром)

Девочки, а есть у кого-нибудь знакомые женщины размера 48? Я тут начала разбирать шкафы, оказалось, что мама, съезжая от нас, оставила много платьев и брюк. Её первая реакция: выброси всё это нафик. НО! Там есть очень приличные платья на выход, или для работы. Блузки, юбки, джинсы, брюки. Короче, очень-очень много! И я хочу продать их все от 100 до 300 рублей и купить ей красивый букет цветов))) Я немножко сфотографировала, правда, манекен у меня 42 размера, а одежда на нём 48, но чтобы было примерно понятно. Могу ещё подробнее сфотать, если кому-то это нужно) Чёрное платье с паетками - размер 46. А сарафан в полоску - 90% лён и размер 50. Всё в идеальном состоянии, она обычно надевает одежду всего 2-3 раза и покупает новую)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments