Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

Category:

А вам ннадо?) или приключения итальянских макарон и оливкового масла в Москве

Есть у меня в друзьях тут ценители оливкового масла и супер крутых макарон из твёрдых сортов пшеницы?))) Я в фб на прошлой неделе писала закрытый пост, тут тоже напишу, т.к. друзей не очень много, но вдруг вам нннадо)
Так вот, есть у меня давнишний друг Дима, который сейчас освобождает один свой склад, на котором хранится натуральный клад. Распродаёт по смешным ценам, да ещё с доставкой на дом/в офис и даже почтой отправляет (vixymixy Привет! напишу тебе сейчас!). Продаётся всё в таком виде:
наборы, где обязательно 4 пачки макарон разных видов (спиральки, перья, спагетти, лапша) каждая по 500 грамм + 1 бутылка оливкового масла 1-го холодного отжима extra virgin:
250 мл оливкового масла + 4 пачки макарон = 350 р.
500 мл масла + 4 пачки макарон = 450 р.
1 литр масла + 4 пачки макарон = 550 р.
доставка по Москве и ближайшему Подмосковью 250 рублей
Если вы берёте 5 наборов и больше, ваш набор стоит на 50 рублей дешевле, то есть 300 р. или 400 р. или 500 р.
Если вы берёте 10 наборов и больше, то доставка бесплатная (у нас во дворе народ скооперировался и насобирали много наборов)
Если хотите только масло, то его продают при условии, что вы взяли хотя бы несколько наборов с макаронами. Тогда дополнительное масло 500 мл стоит 200 р., а 1 литр 300 р.
Если вы хотите только макароны, то 4 пачки (спиральки, перья, спагетти, лапша) стоят 300 рублей + 200 рублей доставка.
срок годности макарон - 07.2017
срок годности масла 500 мл и 1 литр - 03.2017
срок годности масла 250 мл - 01.2017
Это ликвидация товара со склада, поэтому выбирать макароны нельзя, а продают наборами из 4-х пачек.

Макароны и масло класса Премиум, и у нас в магазинах такого уровня макароны стоят 180-250 рублей за 500 грамм, а масло от 450 р. Эта фирма не продаётся в розницу, эти товары специально закупали для ресторанов, просто это остатки, которых недостаточно для сбыта оптом в рестораны и даже в магазины.

Из ХОРОШЕГО - это всё мега вкусно, все кто купил, заказывают по второму-третьему разу))) Макароны волшебные, масло сказочное!
Из ГРУСТНОГО - на складе товара всё меньше, и это только "закрытая" распродажа, а на днях мы сделаем её открытой - то есть для всех-всех, а не только для моих друзей) Дима хочет за октябрь распродать весь склад.
Если вам интересно, напишите в комментарии или в личку, я вас свяжу с Димой или отвечу на ваши вопросы :) Для оптовых покупателей у Димы есть специальное предложение, но это от 15 наборов)
Tags: еда, радости, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments