Мария Прохорова (njeroon) wrote,
Мария Прохорова
njeroon

печали альтруиста

Не было у бабки проблем, купила бабка порося... Так любит поговаривать Толя, мой муж. Я поросей не покупала, но у меня есть друзья. С ними так же весело, как с поросятами))) В конце лета один мой друг говорит "макароны продаю, хочешь?" Я говорю, конечно, хочу, скинь мне инфу на почту (т.к. его нет в соцсетях воооообще). Он пообещал и, как это всегда у него бывает, пропал до октября. В октябре вдруг мне на почту падает это счастье - фото макарон и описание наборов с оливковым маслом, а внизу приписка - размести, пожалуйста, у себя в фб/вк и т.п. Ну я и разместила. Вчера ко мне в друзья на фб просилось 50 человек, в запросах на переписку висело 100 человек. И все хотят масло и макароны. Говорят, кризис в стране, санкции... Спрашивают, не продаём ли сыр, песто и что-то ещё. Я говорю, я не знаю, это всё не я, это мой друг. А они меня всё про мой склад спрашивают, почему распродаю богатство. Я говорю, это ж не моё, это друг. А они "а осадка нет в масле?" Я говорю, у меня нет. Но я и не ресторатор, я сценарист и режиссёр. Главное, не забывать об этом)))
Tags: сценарист, улыбает, человеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • И всё-таки google, бабули и мой муж

    У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments