?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У кого муж через выходные летает в Сибирь, тот я. Очень сильно им горжусь) Милый проект от Гугла про бабушек))) Не видели? Обязательно посмотрите! Толя в Сибири до этого не был, а за месяц успел слетать в Междуреченск, Екатеринбург и уже не Сибирь, но Саранск) А я тихими вечерами во все глаза смотрю телевизор, который попросила мужа вернуть мне перед отъездом. Уже два года его не видела (телевизор)))) А теперь Проект Подиум, Платье куда-то там, комедии по Парамаунту, СТС, и фильмы с Джеки Чаном и вот "Пряности и страсти" недавно посмотрела - обалденный фильм всё-таки, надо и третий раз посмотреть)))
Ну да ладно, так вот, гугл и бабушки. Вот второй выпуск:


А вот первый выпуск, снимали в Москве и Толю ещё не позвали туда)

А остальные покажу, когда выпустят) Всем гугл!)))

Recent Posts from This Journal

  • вопрос

    А подскажите, что с жж случилось? у меня тут новая форма для поста и не пойму, куда фото вставлять О_о и просмотр не работает...

  • "Три сестры" Кончаловского в театре Моссовета

    Я ни разу не театрал, но месяц назад меня пробило "Ужасно хочу в театр!". Был снег, холодно и мы оказались в саду Аквариум, зашли в Старлайт, а там и…

  • Насладиться

    Я очень плотно общаюсь с ребятами из МШК (московская школа кино) и очень радуюсь их успехам. Вот хочу показать вам клип, который снял мой хороший…

Comments

njeroon
Dec. 15th, 2016 11:43 am (UTC)
да, недавно вроде ещё вышел)

Привет! Меня зовут Мария.
Я сценарист, режиссёр, мама (дочке 6 лет, сыну 3 года), владелица шоурума BohoBar, филантроп, волонтёр, интервьюер liveinterview. Приглашаю к сотрудничеству всех, кому нравится мой ЖЖ, его тематика и читатели - njeroon@gmail.com

  
 






Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com