?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

проходила сегодня вечером мимо подъезда одной своей подружки- младшеклассницы, посмотрела окна (второй этаж) и вспомнила, что вот там она и жила собсна... звали её Аня!
когда мы учились в 5-м классе, она резко перестала со мной общаться и ещё одна девчока из моего подъезда, которая также была нашей подружкой. Сколько я ни спрашивала у них, в чём дело, ответом мне была тишина. Через неделю они мне вслед на улице крикнули "ты никогда не узнаешь, что сделала!!!" Страшные слова =)))
И вот как-то раз к моей маме заявилась мама Ани. Грозно глянув на меня с порога квартиры, процедила: "Анна (так мою маму зовут) можно мы с тобой наедине поговорим?!" Моя мама улыбнулась и отправила тётю на кухню, меня попросив подслушивать под дверью :-)
Разговор сводился к тому, что мама Ани рассказывала моей маме, какая я беспощадная девочка!

 

Каждый день Аня подвергалась с моей стороны нападкам: я кидала в неё мячик для тенниса (где тока я его брала%)), каждый день я отбивала у неё мальчиков, каждый день я отвлекала её на контрольных и только поэтому она их писала на плохие оценки, а я на хорошие! Я угрожала ей, что стукну по ней ногой ТАК, что она улетит в мужской туалет (надо заметить, что он всегда находился в противоположном конце школы). Я что-то такое сказала Диме, что он перестал за Аней ухаживать и проч и проч…

С одной стороны, испытывая небывалую гордость за себя, я, стоя за дверью, улыбалась, с другой стороны недоумевала, откуда у Ани в голове такие бредовые мысли, что она даже со своей мамой ими поделилась. В итоге мама Ани порекомендовала моей маме меня приструнить и поставить в угол за непристойное поведение.

Через пару месяцев Аня с мамой сначала забрали её из школы, потом уехали в Германию на ПМЖ… И всё из-за МЕНЯ!!! По крайней мере, так они сказали всему двору и всей школе.

Вот так бывает в жизни, ты становишься для кого-то причиной миграции в заморские страны, а вспоминаешь об этом спустя 12 лет, скользнув краем глаза по окнам второго этажа в третьем корпусе, подъезд номер 4.

 

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
njeroon
Jan. 31st, 2008 08:56 am (UTC)
ты уже кажется закончила писать биографию? ;-)))) у тебя каждый день по 10 постов и я только и успеваю, что ЧИТАТЬ их))) на каменты уже сил нету))) притормози, подруго!! хочу общаться!! )))))
(Anonymous)
Jan. 31st, 2008 08:02 am (UTC)
аноним
Ну что можно сказать в даннном случае - налицо, что у наблюдаемой нами Марии П. еще в детстве начали проявляться дурные наклонности - разве можно назвать нормальным нездоровое стремление девочки всячески унижать свою одноклассницу - шутка ли - угрожать несчастной Анечке мужским туалетом (в данном примере налицо, разумеется, подоплека сексуально-извращенного характера у пациентки).
Следует констатировать, что у наблюдаемой Марии П. уже в столь юном возрасте проявилась гипертрофированная сексуальность, граничащая с сексуальной одержимостью - постоянное стремление отбивать мальчиков у всех своих подружек говорит нам об этом. Не все подружки реагировали адекватно на подобные выходки - яркий пример в данном случае - уже упоминаемая нами Анечка, которая, будучи психически неуравновешенным человеком, была доведена Марией П. фактически до состояния умственного помешательства. Разнузданное поведение пациентки заставило Анечку покинуть родину. Она уехала к недобитому в 1945 дяде Фрицу, в Германию.
Одна из главных причин совершенно анормального поведения Марии П. - попусительство родителей, которые всячески поощряли нездоровые тенденции в развитии ребенка - наглядный пример тому - поощрение нездорового стремления подслушивать чужие разговоры...)))))))))))))
Следует констатировать, что пациентка нуждается в дальнейшем продолжительном наблюдении у квалифицированного специалиста)))))))))))
Пожелаем ей удачи!!!!!
njeroon
Jan. 31st, 2008 08:52 am (UTC)
Re: аноним
зачем желать удачи? лучше исцелите меня!!! ))))))))))))))))
доктор, зачем наблюдать?! берите ноги в руки и лечите-лечите-лечите :DDDD
"сексуальные извращения" %) скажете тоже :DDD
хотя с другой стороны, про сексуальную одержимость может и верно :DDD
mnaa
Jan. 31st, 2008 08:47 am (UTC)
:)))))
мне тоже подруга рассказывала что в пятом классе я ей казалась жутко злобной и вообще :) а потом нормально общались :)))
njeroon
Jan. 31st, 2008 08:55 am (UTC)
ладно в 5-м классе - давно было!!! люди всё-таки меняются)))
мне вот неделю назад знакомая заявила, что год назад (!) со мной мало общалась и избегала меня, потому что я ей казалась гламурной фифой %) ну, как такое может казаться????? )))
zippy_throat
Feb. 5th, 2008 04:14 pm (UTC)
"Каждый день Аня подвергалась с моей стороны нападкам: я кидала в неё мячик для тенниса (где тока я его брала%)), каждый день я отбивала у неё мальчиков, каждый день я отвлекала её на контрольных и только поэтому она их писала на плохие оценки, а я на хорошие!" - вот ссссссука =))
"мужской туалет (надо заметить, что он всегда находился в противоположном конце школы)" - правильно. От таких мест надо держаться подальше.
njeroon
Feb. 6th, 2008 06:57 am (UTC)
вы думали, что знаете, но вы понятия не имели ;-)
zippy_throat
Feb. 6th, 2008 05:09 pm (UTC)
Тхахах=))
( 8 comments — Leave a comment )

Привет! Меня зовут Мария.
Я сценарист, режиссёр, мама (дочке 6 лет, сыну 3 года), владелица шоурума BohoBar, филантроп, волонтёр, интервьюер liveinterview. Приглашаю к сотрудничеству всех, кому нравится мой ЖЖ, его тематика и читатели - njeroon@gmail.com

  
 






Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com